Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Дьяченко простился со знаменем моторизованной бригады Северо-Западного округа войск Нацгвардии

805
Поделиться:

С боевым знаменем простился сегодня командир бригады специальной моторизованной воинской части Северо-Западного округа Нацгвардии России Константин Дьяченко.

Реклама

Солдаты подразделения совместно с сотрудниками полиции на протяжении многих лет обеспечивают порядок на улицах, вокзалах и метрополитене Петербурга. Ни один футбольный или хоккейный матчи, праздничные мероприятия не обходятся без помощи Росгвардии. В ближайшее время Константин Дьяченко отправится на новое место службы - в Липецкую отдельную бригаду.

Константин Дьяченко, командир бригады специальной моторизованной воинской части Северо-Западного округа Национальной гвардии России: «Своему преемнику я оставляю боеготовую бригаду, которая многолетиями достойно выполняет своей долг — как в северо-западном регионе, так и на территории всей Российской Федерации. За время моей службы бригада привлекалась к выполнению задач на Олимпиаде в Сочи. При этом, если просмотреть кадры Олимпиады, то сотрудники, стоящие практически на передовом фланге всех пресс-служб ведомств, - это наши военнослужащие, наши офицеры, моей бригады — отдельной специальной моторизованной бригады». 

На плацу личному составу представили будущего командира бригады - полковника Ферата Салимова. После церемония Константин Дьяченко передал полномочия своему преемнику.
 

Реклама

Обсуждение