Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор вложит 400 миллионов рублей в возведение индустриального парка «Марьино»

175
Поделиться:

В 400 миллионов рублей обойдётся инвесторам строительство производственного комплекса в индустриальном парке «Марьино». Сейчас ведётся разработка концепции главного промышленного здания, которое в будущем планируют разделить на блоки и сдавать в аренду.

Реклама

Общая площадь проекта составит 10 тысяч квадратных метров. По мнению инвесторов, такой территории вполне хватит для запуска проекта. Независимые эксперты считают, что сейчас наиболее благоприятное время для создания промышленных комплексов.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора консалтинговой компании: «Несмотря на то, что существуют пустые помещения и довольно большая вакансия складских помещений на рынке, но вот производственных корпусов, причем новых, довольно мало. Учитывая, что производство у нас в городе все-таки продолжает развиваться. Оно поддерживается как со стороны правительства, так и со стороны рынка. То есть сейчас есть хорошие рыночные ставки, ставки аренды, по которым можно удачно сесть и арендовать производственное помещение».

Правда, риски тоже есть, говорят участники рынка. Заполняемость такого комплекса никто гарантировать не может, но скорее всего уже через 6-9 месяцев помещения найдут своих владельцев. Потенциальные претенденты на производственные корпуса - представители малого и среднего бизнеса. В Марьино вполне может появится химическое, медицинское или пищевое производство.
 

Реклама

Обсуждение