Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +14°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики попросили руководство «Зенита» выставить Лодыгина на трансфер

575
1
Поделиться:
Болельщики попросили руководство «Зенита» выставить Лодыгина на трансфер

Болельщики не могут простить сине-бело-голубым поражения в кубковом матче против «Анжи». Так, в сети появилась петиция к руководству ФК «Зенит». Авторы просят выставить на трансфер основного вратаря команды Юрия Лодыгина.

Реклама

Документ разместили на популярном сайте change.org. 

«На протяжении нескольких последних месяцев Юрий Лодыгин совершил огромное количество ошибок, отражающихся на финальном счете игр Зенита. Своим непрофессионализмом Юрий порочит честь великого клуба. Игра всей команды изменится в случае, если на последнем рубеже обороны будет стоять человек, на которого можно положиться. Последней каплей стали грубейшие оплошности вратаря, допущенные в кубковой игре с махачкалинским Анжи, которую клуб проиграл со счетом 0-4, досрочно завершив выступления в турнире на этапе 1/8 финала», - говорится в документе.

Автор петиции — болельщик Егор Лапшов. Судя по страницам в соцсетях, молодой человек не состоит в фанатских объединениях и выражает мнение большинства. 

Цель автора — добиться 500 подписей. В этом случае документ адресуют гендиректору клуба Алексею Митрофанову, президенту Александру Дюкову и председателю правления ПАО «Газпром» Алексею Миллеру. Пока в пользу трансфера высказались 205 человек. Отметим, что за продажу игрока голосуют болельщики не только из Петербурга, но и Ульяновска и Клина. 

«Я подписываю эту петицию т.к. мне больно смотреть как некогда блеставший Юра Лодыгин совершает всё больше и больше грубейших ошибок», - пишет Дмитрий Калинин (орфография и пунктуация автора сохранены).

Футболист Юрий Лодыгин родился во Владимире, ему 26 лет. В раннем детстве он с родителями уехал в Грецию, где начал тренироваться. С 2013-го года выступает за «Зенит». Стоимость трансфера из «Эрготелиса» составила 800 тысяч евро.  Осенью 2014-го Лодыгин стал автором самой длинной сухой серии в еврокубках среди вратарей клуба за всю его историю, продержавшись в воротах 534 минуты.
 

Реклама

Обсуждение

В кубковом матче на воротах стоял Кержаков.Питерские фанаты-неблагодарный народ..Лодыгин покажет себя,где бы он не играл.