Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» разгромлен в Каспийске. «Анжи» вышел в 1/4 финала Кубка России

422
Поделиться:

Стыдно за результат и тренерскому штабу, и футболистам. Мирча Луческу не подбирал слова, а прокомментировал все как есть. «Зенит» потерпел под его руководством первое поражение.

Реклама

Пришлось оно на кубковый матч, где в отличие от чемпионской гонки исправить уже ничего нельзя. То, что петербуржцы вышли на поле в Каспийске практически основным на сегодня составом, говорит о желании продолжить борьбу за трофей. То, как команда действовала хотя бы в обороне. говорит о многом. Хотя бы о усталости и потери концентрации на фоне тяжелого календаря. 

«Анжи» не прощал «Зенит» и месяц назад, но тогда была ничья 2:2, пусть и после 2:0 в пользу гостей. Здесь подобного и рядом не было. Как и не было, скорее всего, удаления Михаила Кержакова. Впрочем, на возможной судейской ошибке зенитовцы, надо отдать им должное, внимание не акцентируют.

4:0 - уверенно и без вопросов «Анжи» выходит в четвертьфинал, где встретится с «Уфой». «Краснодар» только в дополнительное время переиграл «Оренбург». «Локомотив» победил «Крылья» и теперь сыграет с областным «Тосно».

Реклама

Обсуждение