Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +6°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветер и гололедица ожидаются в Петербурге в пятницу

1949
Поделиться:

Шквальный ветер, который синоптики обещают сегодня к вечеру, не прекратится и завтра, предупреждает ГУ МЧС по Петербургу.

Реклама

По прогнозу синоптиков, 28 октября в Северной столице местами ожидается усиление юго-западного, южного ветра до 13 метров в секунду, местами порывы до 15 метров. 

Инспекторы ГИБДД напоминают водителям о возможном гололедице и просят их соблюдать дистанцию. В противном случае может повториться ситуация, которая сложилась на дорогах Петербурга сегодня утром. На Ручьевском путепроводе в направлении кольцевой столкнулось два десятка автомобилей. А по пути из Кронштадта в сторону Приморского шоссе на дамбе столкнулись не менее 15 автомобилей.
 

Реклама

Обсуждение