Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +7°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети нашли выступление Боярского, пропавшее с сайта Минкульта

1121
Поделиться:

Депутат Государственной думы Сергей Боярский заподозрил Министерство культуры России в цензуре после того, как с сайта ведомства удалили видео прений с Мединским о включении Цирка на Фонтанке в систему Росгосцирка.

Реклама

Накануне Боярский участвовал в коллегии Минкульта на тему присоединения Цирка Чинизелли к Росгосцирку. Во время обсуждения завязался небольшой спор с главой министерства Владимиром Мединским. Разговор с министром снимали несколько камер. На следующий день запись удалили с сайта министерства. Об этом Боярский написал в «Твиттере». Видеозапись доступна на YouTube.
 

Сергей Боярский был избран депутатом Государственной думы в сентябре этого года. Он входит в комитет по культуре нижней палаты парламента.

На днях стало известно, что министерство планирует включить Цирк на Фонтанке в состав Росгосцирка. Эксперты уверены, что благополучный Цирк Чинизелли будет финансировать убыточные предприятия системы.

Реклама

Обсуждение