Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +7°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром в Петербурге произошло несколько массовых аварий

2877
Поделиться:

На Петербург надвигается «Флорентина». Циклон принесет в город непогоду и сильный ветер. По прогнозам синоптиков, уже через час ожидается усиление ветра до 16 метров в секунду. А вечером и ночью снова возможны заморозки и гололед.

Реклама

Ночные заморозки и гололёд осложнили ситуацию на дорогах. В 9 утра Пискарёвский проспект замер в огромной пробке, на Ручьёвском путепроводе в направлении кольцевой столкнулось два десятка автомобилей, пока сложно назвать точную цифру.

О пострадавших не сообщается. В час пик ограничили движение из Кронштадта в сторону Приморского шоссе. На дамбе, по словам очевидцев, столкнулись не менее 15 автомобилей. Никто не пострадал.

Инспекторы ГИБДД предупреждают об ухудшении дорожной обстановки и просят автомобилистов соблюдать дистанцию. И напоминают о необходимости сменить летнюю резину на зимнюю.

Татьяна Суслова, начальник управления пропаганды ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В первую очередь замерзают пролетные строения мостов и дороги в непосредственной близости от водостоков. ГИБДД советует водителям вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленной, учитывая при это дорожные условия. Водитель должен моментально оценивать ситуацию и возможности транспортного средства».

По прогнозам синоптиков, днём ожидается усиление ветра до 16 метров в секунду. Вечером и ночью снова возможны заморозки.

В комитете по благоустройству говорят: перешли на зимний режим работы, каждую ночь на улицы выходит спецтехника. Опасные участки, в том числе спуски, подъёмы, путепроводы, мосты и набережные обработают противогололёдным раствором.

Реклама

Обсуждение