Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянки завоевали «серебро» чемпионата мира по гребле

73
Поделиться:

Горечь от пропуска важнейшего старта карьеры все еще осталась, но заканчивать сезон на грустной ноте никто и не собирался. Заключительной точкой нелегкого для гребцов года стали соревнования на водах Средиземного моря и «серебро» чемпионата мира по прибрежной гребле.

Реклама

В отличие от возможного выступления на Играх в Бразилии, в конце сезона петербурженка Елена Лебедева сменила восьмерку на четверку, а академическую греблю на непривычную морскую. Вместе с еще одной петербурженкой Марией Анциферовой, Юлией Иноземцевой, Юлией Калиновской и рулевой Ксенией Ямаевой бросила все оставшиеся силы на турнир в Монако. 

О возможных медалях заранее никто и не говорил, и дело не только в специфике этой дисциплины. Вместо привычной лодки по правилам прибрежной гребли каждый соревновательный день по жребию спортсменам выдавалась новая, причем всего лишь за час до старта. 

В первый день российские девушки выиграли предварительный заезд, оставив без шансов на призовые места итальянскую сборную и попали в финал А. Из 19 команд итогового старта россиянки пропустили вперед лишь французскую четверку. 
 

Реклама

Обсуждение