Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +6°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Сроки окончания ремонта Беляевского моста в районе Девяткино сдвигаются

1445
Поделиться:

Срок окончания ремонта Беляевского моста сдвигается. Предполагалось, что ограничения движения будут сняты в конце месяца. Но сегодня стало известно, что обнаружены скрытые дефекты, устранить которые необходимо в срочном порядке.

Реклама

На месте работ сейчас находится наш корреспондент Алексей Жуков.

Алексей Жуков, корреспондент: «К сожалению, новостей две, и обе плохие. Прежде всего, 30-го числа, как обещали, Беляевский мост не откроют, а дорога до него со стороны Девяткино сейчас занимает в лучшем случае час. 

Как вы знаете, рабочие меняют стык моста с дорогой. Предполагалось, что справятся достаточно быстро в том числе с заменой асфальтового полотна. Возникли достаточно серьёзные проблемы технического характера. Их пришлось устранять на месте».

Сергей Солдатенков, заместитель директора компании-подрядчика: «При производстве работ по замене опорных частей были выявлены дополнительные скрытые работы по ремонту площадок. В связи с этим срок производства увеличился. Замена опорных частей — это подъем полностью пролетного строения, на 5 сантиметров — это существенно».

Алексей Жуков, корреспондент: «Новый срок, который установили строители, - 10 ноября. Полагают, что это крайняя дата, к которой нужно успеть. Возможно, справятся и раньше. Сейчас большая часть работ проводится под мостом. Проезжающие мимо автомобилисты особого напряжения не испытывают, но на самом деле это обманчиво. Работа кипит, строители пытаютс изо всех сил успеть в срок.

Предстоит еще один серьезный ремонт, уже большого вантового моста. Даты пока приблизительные. Мост будут перекрывать частями, будут перекрывать сначала внутренний участок, затем внешний, но это произойдет уже в ноябре».
 

Реклама

Обсуждение