Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция разыскивает поджигателей офиса интернет-«троллей» на улице Савушкина

3549
Поделиться:

В Петербурге подожгли редакцию «Невских новостей» и офис платных интернет-комментаторов. Минувшей ночью камеры видеонаблюдения зафиксировали неизвестных у здания на улице Савушкина.

Реклама

Молодые люди скрывали лица за масками. Для поджога использовали коктейли Молотова. Три бутылки с горючей жидкостью они бросили в окна второго этажа бизнес-центра, где располагается офис активных пользователей сети и редакция газеты. Администратор «Невских новостей» ночью не спал, он и потушил пламя.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Проводится проверка сотрудниками полиции Приморского района. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В рамках проверки устанавливаются личности тех, кто совершил деяние, и их мотивы».

Во время происшествия никто не пострадал. Сейчас в издании подсчитывают сумму причиненного ущерба.

Реклама

Обсуждение