Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +18°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый в убийстве Дмитрия Циликина признал вину

250
Поделиться:

Обвиняемый в убийстве известного журналиста Дмитрия Циликина признал свою вину на первом же заседании в Калининском районном суде. Слушания прошли в закрытом режиме.

На скамье подсудимых 22-летний студент Сергей Косарев. По версии следствия, с Циликиным они познакомились в социальных сетях, а 27 марта известный театровед пригласил Косарева в гости. Далее, как следует из материалов дела, «в ходе ссоры обвиняемый нанёс не менее 30 ударов колюще-режущим предметом». После чего покинул место преступления, забрав с собой мобильный телефон журналиста, его ноутбук и 43,5 тысяч рублей. Сегодня и адвокат, и подсудимый отказались от комментариев. 

Сегодня же в суде ждали свидетелей обвинения, но из пяти человек не пришел никто. Следующее заседание назначено на 14 ноября.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение