Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» опустился на четвертую строчку турнирной таблице Еврокубка

71
Поделиться:

По сравнению с лидерами квинтета петербуржцы провели на один матч меньше, а в лидерах сейчас «Бавария», которую зенитовцы уже обыгрывали на старте, и «Мурсия», которой уступили дома накануне.

Реклама

Карасев-младший не смог продолжить игру из-за плохого самочувствия, Тулсон еще далек от оптимальной формы. Василий Карасев на пресс-конференции объяснил ротацию игроков на площадке в решающие моменты встречи, отдав должное сопернику: испанцы разобрали действия зенитовцев на площадке, тем самым заставив их перестраиваться. 

Если в овертайм петербуржцы сумели перевести матч, то в дополнительной пятиминутке «Мурсия» свое взяла - 85:83. Следующий поединок у «Зенита» уже в воскресенье, в Лиге ВТБ принимать рижский ВЭФ.
 

Реклама

Обсуждение