Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +1°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сэр Рокко Форте стал послом гостеприимства Петербурга

221
Поделиться:

Сэр Рокко Форте, владелец крупнейшей сети отелей по всему миру, сегодня согласился стать послом гостеприимства.

Цель этого проекта привлечь внимание всего мира к Северной столице. Известные люди — спортсмены, музыканты, бизнесмены — пригласят на предстоящий чемпионат мира по футболу не менее именитых гостей. 

Как отметил Рокко Форте, Петербург — один из величайших туристских и культурных городов наравне с Флоренцией, Венецией или Римом. По мнению бизнесмена, за последние несколько лет город сильно развился в различных направлениях и держит марку качества.

Сэр Рокко Форте, владелец компании Rocco Forte Hotels: «Я считаю, что на сегодняшний день многие люди в мире задаются вопросом, ехать в Россию или нет, потому что они не уверены, что им будет оказан теплый прием. Но на практике вы получите очень теплый прием, когда вы приедете в Россию - в частности, в Санкт-Петербург. In my very bad Russian is: Добро пожаловать в Санкт-Петербург». 

Первым послом гостеприимства стал звезда мирового футбола Зинедин Зидан. В планах организаторов привлечь еще одну футбольную знаменитость — нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение