Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский боксер Плечко готовится к бою за титул чемпиона России и Европы против «Молекулы ада»

494
Поделиться:

За час научить технике бокса невозможно. Однако мотивировать на дальнейший успех — вполне по силам. Особенно если в будничный процесс тренировок воспитанников спортшколы «Выборжанин» вклинился мастер-класс профессионала Ростислава Плечко и его легендарного наставника Александра Зимина.

Реклама

Сделать фото на память, пожать супертяжеловесу руку и встать в стойку друг напротив друга. Всё это приятная формальность в самом начале. Дальше — внимательная работа. Индивидуальная и в парах.

Сам петербургский боксёр с начала этого года провел 8 боев, каждый из которых завершился нокаутом оппонента. Причем ни один из соперников не продержался на ринге больше трех минут. Последняя победа была одержана на днях в Таллине, после чего Плечко официально получил подтверждение как претендент на звание чемпиона России и чемпиона Европы по версии IBF. В титульном поединке придется сразиться с Евгением Орловым по прозвищу «Молекула ада».

Ростислав Плечко, боксёр-профессионал (супертяжелая весовая категория): «Эта кличка очень ироничная, потому что «Молекула ада» весит 150 килограммов, и ростом 2 метра 10 сантиметров. Будет весело и задорно. Этот боксер при всей его комплекции не работает на отходы, хотя он выше меня на 2 головы, я заранее знаю, что он пойдет на меня».

Александр Зимин, заслуженный тренер России по боксу: «Он очень авторитетный, набрал много боев по сравнению с Ростиславом. У него большой опыт».

По словам самого Плечко, предстоящий бой он затягивать также не планирует. Как будет на самом деле, станет ясно 12 ноября. Поединок пройдет во французском Монпелье. 
 

Реклама

Обсуждение