Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определились первые участники 1/4 финала Кубка России по футболу

199
Поделиться:

Битва лидеров Футбольной национальной лиги - единственный матч, где обошлось без дополнительного времени, хотя, казалось, и здесь без него никуда. Сегодня стали известны пять участников четвертьфинальной стадии Кубка России.

Реклама

Встреча областного «Тосно» и московского «Динамо» ожидания оправдала. После первого тайма главные претенденты на повышение в классе уходили на перерыв при счет 2:0 в пользу хозяев, за пять минут до финального свистка столичный клуб счет сравнял, но еще недавно зенитовец Киреенко принес «лесникам» вторую победу над «Динамо» в сезоне. 

«Терек» и «Амкар» в сериях пенальти уступают «Уфе» и «Уралу», соответственно. «Рубину» и «Сибири» хватило дополнительного времени.

«Зенит» матч с «Анжи» проведет завтра. Мирча Луческу взял на выезд в Дагестан 21 футболиста: и Жирков, и Чернов в составе, не полетел с командой Кришито, вместо него из дубля вызван фланговый защитник Бавин. Лучший бомбардир «Зенита»-2 Гасилин тоже в заявке. 

Игра пройдет в Каспийске завтра, начало - в 18 часов. Победитель в четвертьфинала встретится с «Уфой».
 

Реклама

Обсуждение