Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Василеостровского района выиграла Спартакиаду подростково-молодежных клубов

185
Поделиться:

Конкуренция не уступает настоящим профессиональным турнирам: 18 команд и порядка восьмисот претендентов на награды.

Реклама

Здесь есть ориентирование в лабиринте, мини-футбол и стритбол на свежем снегу, а тех, кто хочет спрятаться от холода, спасёт партия игры в настольный теннис. Логика и усидчивость понадобятся в шахматах, а без точности нет смысла приходить в зал для дартса. 

Самые юные участники встретились на веселых стартах. Сложнее всех пришлось капитанам команд. Их не только отправили в бой первыми, но и заставили бежать в костюме сумоиста, а надеть его оказалось труднее, чем преодолеть в нем же дистанцию. Следом за лидерами на пробежку вышли пять участников в надувных лыжах.

Сева Андреев и Ира Ремизова, участники X Спартакиады среди подростково-молодежных клубов Санкт-Петербурга (Фрунзенский район): «Когда они бежали на лыжах, я им кричал: Давайте, вы сможете! Мы как-то начали не очень, а потом, когда развернулись, там, конечно, на развороте все попадали, а так хорошо. Вырвали победу просто».

Лучше всех свою команду поддерживали спортсмены из Выборгского района, они в веселых стартах расположились на первой строчке. А коллектив Севы Андреева в этот раз лишь 15-й в стартах и 13-й в общем зачете соревнований. Победителем по итогам всех этапов Спартакиады стал клуб из Василеостровского района.
 

Реклама

Обсуждение