Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо-Ленобласть» потерпело четвертое поражение в волейбольной Суперлиге

107
Поделиться:

Хорватия, Венгрия, Греция, Австрия и Грузия - у женщин, Эстония, Черногория, Румыния, Венгрия и Косово - у мужчин. Сегодня стали известны соперники российских волейбольных сборных в отборе на чемпионат мира 2018 года.

Реклама

При этом пока ни у той, ни у другой нет главного тренера. 

Список кандидатов тиражируется в СМИ не первую неделю. Есть там и вполне реальные варианты, и смелые авантюры, вроде предложений «дайте порулить Вербову и Тетюхину».

Алексей Вербов уже периодически подменяет Владимира Алекно в «Зените», Сергей Тетюхин пока еще тащит вверх родное «Белогорье». Самый титулованный клуб станы приехал в Петербург с единственной победой. И по тому, как складывались у него дела в первой партии сегодня, с ней же мог из Северной столицы и уехать. 

Олег Согрин минимально тасовал состав. Тренер определяется, кто у него «железно» основа, а кто будет на подмоге. В частности, в диагонали Ковалев заменил Тюрина, доигровщиком вместо Пурина вышел Петров. Александр Косарев именно после провального сета поменял Хтея на Ерещенко. Акцент не случаен: украинский сборник станет в итоге самым результативным у белгородцев, а замену наставник признает переломной. И это все при условии, что «уровень легенды» не выключал Сергей Тетюхин, а возможности Мусэрского у сетки и на подаче известны давно. Потому только в третьем отрезке динамовцы были близки к желаемому уровню. 25:22, 14:25, 22:25, 16:25 — четвёртое подряд поражение сосновоборцев.

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»: «Мне не стыдно за игру команды сегодня. Да, могли более качественно бороться. Но как сыграли, так и сыграли. С таким коллективом надо подавать, подавать сильно и стабильно. У нас этот элемент был только в первой партии, нас хватило только на первую партию. Но это уже что-то, потихонечку идем вперед».

Александр Косарев, старший тренер ВК «Белогорье» (Белгород): «Пока еще до сих пор мы проходим стадию сыгранности, сыгровки друг с другом. Еще эту стадию мы не прошли. Как следствие: еще у нас есть перепады в игре». 

После двух домашних неудач областные динамовцы отправляются в путешествие. В субботу их ждет первый в рамках Суперлиги визит в Кемерово. «Кузбасс» с 9 очками и тремя победами идет в таблице четвертым, «Динамо» опережает лишь проваливших старт одноклубников из Краснодара. 
 

Реклама

Обсуждение