Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бавин, Чернов и Гасилин из «Зенита-2» отправились на матч Кубка России против «Анжи»

65
Поделиться:

Теперь о футболе. «Сибирь» - первый четвертьфиналист Кубка России. В Красноярске сибиряки в дополнительное время победили «Енисей» 3:2, и теперь ждут лучшего в паре «Рубин» - «СКА-Хабаровск». В эти минуты идет второй тайм поединка «Амкара» и «Урала», пермяки дома уступают 0:1, главная афиша вечера - битва лидеров ФНЛ: областного «Тосно» и московского «Динамо».

Реклама

«Зенит» же отправился в Дагестан. На матч с «Анжи» Мирча Луческу взял двадцать одного футболиста: и Юрий Жирков, и Евгений Чернов в составе не полетел с командой Доменико Кришито, вместо него из дубля вызван фланговый защитник Юрий Бавин. 

Лучший бомбардир «Зенита-2» Алексей Гасилин также отправился на выезде. Игра пройдет в Каспийске завтра и начнется в 18 часов.
 

Реклама

Обсуждение