Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» потерпела третье поражение подряд

55
Поделиться:

Выигранная партия уже была, а мысли о первых очках, видимо, придётся отложить до субботы. Третье поражение подряд потерпела «Ленинградка». Полтора часа назад команда Александра Кашина уступила в Одинцово «Заречью» 1:3.

Реклама

Игра по сопернику, «свои» подачи и безошибочный блок — казалось, ещё чуть-чуть придавить петербурженкам, и хозяйки сдадутся. Но позволяй себе подмосковные волейболистки сдаваться во втором сете, Вадима Панкова в качестве кандидата на пост сборной сейчас не рассматривали бы. 

Самый долгий розыгрыш за три тура обеих коллективов остался за девушками в тёмном. И далее, видимо, снова психология, уже подводившая «Ленинградку» ранее. В переломный момент чёрно-жёлтые выдают отрезок, в котором можно было побороться, и партию, которую лучше забыть. 

А теперь то же самое, только в цифрах: 25:21, 28:30, 19:25 и 14:25. На голодном пайке в турнирной таблице в настоящий момент остались «Метар» и «Ленинградка», не набравшие пока очков. Ближайший поединок «пчёлы» проведут в Северной столице против «Протона».
 

Реклама

Обсуждение