Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли всероссийские соревнования по армрестлингу на Кубок Балтики

240
Поделиться:

По количеству участников этот турнир превосходит даже чемпионат России. Проверить свои силы перед международными стартами каждый армрестлер приезжает в Петербург, на «Кубок Балтики».

Реклама

В этот раз за победу в семи весовых категориях у мужчин и двух у женщин, боролись более 120 спортсменов из 22 регионов страны.

Левша ты или правша — не имеет значения. Чтобы рассчитывать на место в тройке призеров, важно дойти без поражений до финала как на левой, так и на правой руках. Быстро и точно уложить кисть соперника на валик — еще половина успеха, прежде чем судьи дадут старт поединку, необходимо правильно закрепить пальцы и упереться локтем в специальный подлокотник. Нарушения правил карается строго — после первого предупреждения руки соперников скрепляются специальным ремнем, а после двух — засчитывается поражение.

Имран Наврузалиев, победитель всероссийского турнира по армрестлингу «Кубок Балтики-2016» (до 90 кг.): «В армрестлинге конкуренция высокая в плане чемпионата России. Страна у нас великая, людей много, но только первый номер из всех сможет поехать на мир. Поэтому каждый пытается показать все самое лучшее. Я считаю, что это даже тяжелее в чем-то, чем на мире».

На Кубке Балтики Имран победил, а на Кубке мира выступал два года назад, правда, не так успешно — занял пятое место. После двухгодичной спорной дисквалификации за допинг и травмы плеча для Имрана старт в большом спорте начинается заново. В декабре он вновь собирается участвовать в Кубке мира.
 

Реклама

Обсуждение