Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сумма ущерба по делу ГК «Город» уменьшилась до 1,2 млрд рублей

122
Поделиться:

Руслан Ванчугов останется под домашним арестом до 2 декабря 2016 года. Такое решение сегодня принял Городской суд Петербурга. Судьбу его брата Максима Ванчугова, который до 28 октября помещён в СИЗО, суд примет позже.

Реклама

Руслан Ванчугов вместе с братом Максимом обвиняют в особо крупном мошенничестве с деньгами дольщиков группы компаний «Город». Срок ареста Руслану продлили потому что обвиняемый так и не смог ознакомиться со всеми материалами дела, а это 851 том.

Кроме того, на заседании сегодня стало известно, что сократилась сумма ущерба — с 2 с лишним миллиардов до 1,2 млрд. В деле теперь фигурируют лишь деньги дольщиков, якобы выведенные через банк «Фининвест».

Обвинения в похищении квартир путём оформления их на подставных лиц с Руслана Ванчугова сняты. В эти минуты в городском суде также рассматривают дело его старшего брата Максима Ванчугова.
 

Реклама

Обсуждение