Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные приставы за 9 месяцев взыскали 13 миллиардов рублей

126
Поделиться:

13 миллиардов рублей взыскали судебные приставы Петербурга за 9 месяцев текущего года. Это на 2 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Реклама

Такие данные предоставила исполняющая обязанности главного судебного пристава Петербурга Анна Лашкова на брифинге в медиацентре правительства города. Подводя промежуточные итоги работы в этом году, Лашкова отметила: начиная с января, приставы завели 950 тысяч административных делопроизводств, среди них лидирует нарушение по 57-й статье за неуплату алиментов, следом идет невыполнение судебных решений и кредитные задолженности. Есть в списке и самое масштабное взыскание.

Анна Лашкова, исполняющая обязанности главного судебного пристава Санкт-Петербурга: «В этом году животных мы не арестовывали, мы арестовали самолет, это о взыскании в пользу налоговой. У должника долг свыше 1 миллиона рублей, долг был не погашен до настоящего момента, поэтому в ближайшее время самолет будет передан на реализацию».

Подведение промежуточных итогов приурочили к профессиональному празднику - Дню федеральной службы судебных приставов. Его отметят 1 ноября.
 

Реклама

Обсуждение