Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стартовал розыгрыш женской гандбольной Высшей лиги

58
Поделиться:

Трио лидеров и серии игр с периодичностью раз в месяц. Компактный для последних лет чемпионат женской гандбольной Высшей лиги начался.

Реклама

Судя по первому туру, он обещает быть интересным: действующий победитель турнира, брянский «Сокол», стартовал с поражения.

Непобедимых на брянском же этапе в принципе не было, есть только непобеждавшие. Ни одного очка не набрала «Свердловчанка», преемница некогда крепкого «УПИ». Собственно, над уральскими девушками свою первую и пока единственную победу одержала «Кировчанка».

Бронзовый призёр предыдущего розыгрыша был сильнее, 33:31. Остальным оппоненткам петербургский коллектив с трудом забрасывал 20 мячей.

Впрочем, к зиме команда Юрия Бабенко обычно разыгрывается, так что потери считать рано. Следующий тур пройдёт в середине ноября в Ярославле.
 

Реклама

Обсуждение