Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне остались без медалей завершившегося в Будапеште личного чемпионата Европы по настольному теннису

188
Поделиться:

Дальше четвертьфиналов не прошли. На прошедшем в Будапеште личном чемпионате Европы по настольному теннису россияне остались без медалей. Дольше всех в борьбе оставались пары Алексей Ливенцов — Михаил Пайков и Яна Носкова — Юлия Прохорова, уступившие в матчах за выход в полуфинал.

Реклама

Единственная петербурженка на турнире — Полина Михайлова — остановилась на стадии 1/8-й. В драматичном поединке наша теннисистка вела по партиям 2:0 и всё-таки уступила 2:4 будущему триумфатору чемпионата Ху Мелек из Турции.

Добавим, через неделю, 1 ноября, продолжится отборочный этап командного чемпионата Европы-2017. Российские мужской и женский коллективы уже обыграли соперников из Болгарии 3:0 и пока возглавляют свои группы. В следующем туре наши девушки поспорят с представительницами Белоруссии, мужчины выйдут против испанцев.
 

Реклама

Обсуждение