Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проезд по проспекту Обуховской Обороны ограничат до 26 декабря

118
Поделиться:
Проезд по проспекту Обуховской Обороны ограничат до 26 декабря

С 28 октября движение по проспекте Обуховской Обороны в Петербурге ограничат из-за реконструкции инженерных сетей. Временные схемы будут вводиться поэтапно.

Реклама

График изменений в организации движения приводит «Петербургский дневник».

С 28 октября по 3 ноября закрывается направление движения транспорта по пр.Обуховской Обороны от ул. Чернова к ул. Шелгунова; ул. Шелгунова от ул.Бабушкина к пр.Александровской Фермы; пр.Александровской Фермы от ул.Шелгунова к ул.Бабушкина.

С 28 октября по 17 ноября ограничивается движение транспортных средств на перекрестке проспекта Обуховской Обороны и ул. Шелгунова.

С 4 по 17 ноября ограничивается движение транспортных средств по пр.Обуховской Обороны у ул.Бабушкина.

С 4 ноября по 26 декабря ограничивается движение транспортных средств по пр.Обуховской Обороны от ул. Шелгунова до ул.Чернова.

С 18 по 21 ноября ограничивается движение транспортных средств по пр.Обуховской Обороны от ул.Чернова до ул.Грибакиных.

С 18 ноября по 26 декабря прекращается движение транспортных средств по ул.Грибакиных от пр.Обуховской Обороны до д.243 по пр.Обуховской Обороны.

С 22 ноября по 26 декабря закрывается направление движения транспорта по пр.Обуховской Обороны от ул.Грибакиных к ул.Бабушкина.
 

Реклама

Обсуждение