Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улицах Петербурга работает 400 уборочных машин и 800 дворников

82
Поделиться:

Петербург во власти зимней погоды. На улицы города вышли около 400 уборочных машин. На помощь им придут почти 800 дворников. Прогнозы синоптиков сбылись, утром в городе пошел снег.

Реклама

Температура воздуха в городе не поднимется выше 3 градусов тепла. Опасные участки, в том числе спуски, подъёмы, путепроводы, мосты и набережные обработают противогололёдным раствором.

Ситуация на дорогах из-за осадков резко усложнилась. На проезжей части образовалась снежная каша, много мелких ДТП. В ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными, перед выездом проверять, работают ли световые приборы, есть ли в багажнике знак аварийной остановки.

Татьяна Суслова, начальник 5-го отдела УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Ускорения и торможения должны быть исключены из практики на весь период зимы и осени. Срочно переобуйтесь! Безусловно, зимняя и даже шипованная резина не станут панацеей от любой беды на дороге, но коэффициент сцепления, а значит и вашу безопасность повысит в несколько раз. Заливайте в бачок омывателя незамерзающую жидкость. Противогололедные реагенты из-под колес двигающегося впереди грузовика не позволят видеть что-либо вне салона автомобиля».

В Ленинградской области заснеженные пейзажи. Такой вывод можно сделать по фотографиям, размещенным в соцсетях. К примеру, так сейчас выглядит Таллинское шоссе.
 

Реклама

Обсуждение