Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На петербургском рынке недвижимости может появиться новый игрок

149
Поделиться:

Около 1 млрд рублей планирует вложить девелопер Veren Group в покупку участков в Петербурге и Москве в течение года, об этом пишет газета «Ведомости».

Реклама

Летом компания уже приобрела участок на 10-й Советской улице, дом 8. Там девелопер собирается к концу 2018 г. построить жилой комплекс бизнес-класса. Объем инвестиций без стоимости участка составит 600 млн руб. Первый проект в Петербурге компания готова строить на средства собственников, хотя и ведет переговоры о проектном финансировании со Сбербанком. Участники рынка отмечают, проект интересный, но нужно выдержать конкуренцию.

Дмитрий Синочкин, эксперт: «Это очень интересная территория, тихий центр, территория на отшибе. Рядом ЖК "Монополист", рядом ЖК "Дипломат", тоже бизнес-класс. Так, наверное, и пройдёт. Это точечная застройка домов достаточно приличного уровня, но вокруг, наверное, ещё лет 10 будет пейзаж не самый благополучный. Сейчас такое удачное время для покупки земли, спрос падает».

По оценкам экспертов, основными конкурентами Veren Group на рынке Петербурга могут стать компании ЮИТ, ЛСР и RBI. Отмечу, в этом году структура проданных квартир пере-распределЯлась в сторону объектов с меньшим количеством комнат — выросли продажи однокомнатных и двухкомнатных квартир.
 

Реклама

Обсуждение