Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На форуме СМИ Северо-Запада специальный приз от правительства Петербурга вручили редакции журнала «Костер»

117
Поделиться:

В Петербурге проходит XIV форум средств массовой информации Северо-Запада. Он собрал журналистов из одиннадцати регионов.

Реклама

Главная тема этого года - информационная политика на местах. Но обсуждают всё, от аварийного жилья до нового стадиона на Крестовском. Сегодня на эти вопросы представителей четвертой власти ответил полпред президента по Северо-Западному округу Николай Цуканов. Он отметил, что не во всех регионах замена аварийного жилья на новое идет быстрыми темпами, и области должны перенимать опыт друг у друга. А вот на вопрос о петербургском стадионе «Зенит-Арена» Николай Цуканов ответил кратко.

Николай Цуканов, полномочный представитель президента РФ в СЗФО: «Город Санкт-Петербург получит потрясающей красоты сооружение. Это будет украшением для города».

На форуме каждый регион представили на стендах. Все вместе они образовали медиа-атлас округа. Одной из традиций стала ежегодная презентация одного из регионов. На этот раз флагманом стала Вологодская область. Завершился форум церемонией вручения журналисткой премии «Сезам». Прозрачно-голубой кубок достался и двум петербургским СМИ, специальный приз правительства города получил журнал «Костер».

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати правительства Санкт-Петербурга: «Я хочу сказать, в этом году журнал отмечает восьмидесятилетие с тех пор, как первый номер вышел в свет. И, наверно, в этом зале многие есть, кто в детстве читал этот журнал, хранил и подчеркивал что-то важное. Я хочу пожелать редакции успехов, стабильности. Но мы со своей стороны будем помогать, как это было в предыдущие годы».

Призы также получили журналисты Новгородской, Вологодской, Архангельской и Мурманской областей.
 

Реклама

Обсуждение