Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» после 11 туров РФПЛ делит первое место с московским «Спартаком»

116
Поделиться:

Для Мирчи Луческу успех в матче с «Оренбургом» важнее победы над «Спартаком». Зенитовцы час назад на «Петровском» взяли очередные три очка.

Реклама

Несколько потерь в оборонительной линии заставили румынского тренера прибегнуть к вынужденной мере. Впервые защита выглядела следующим образом: Анюков, Ломбертс, Новосельцев и Чернов. 24-летний футболист «Зенита-2» запомнился по первому тайму: Евгений не стеснялся подключаться по своему левому флангу, шел в обводку, впрочем, результативная контратака на 17-й минуте прошла без его участия. Кокорин отдал пас на ход Маку, который, разобравшись с защитником, положил мяч в дальний угол. Юсупов, Могилевец, Кержаков - те, кто выходил на замену, с одной стороны удерживать разницу, с другой - ее увеличивать.

1:0 - закономерный исход встречи 11-го тура, где почти половина клубов лиги не смогла распечатать ворота соперника. «Зенит» вновь догоняет «Спартак», уступая ему лишь по количеству побед. Уже в четверг петербуржцы в Каспийске сыграют с «Анжи» в матче 1/8 финала Кубка России.
 

Реклама

Обсуждение