Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В крупнейшем садоводстве Петербурга избрали новый состав правления

693
Поделиться:

Садоводы товарищества «Разлив» в субботу избрали новый состав правления. Членов правления и председателя выбирали из 18 кандидатов большинством голосов от 138 уполномоченных представителей.

Реклама

Новым председателем стал Владимир Алексеев — член садового товарищества с 2008 года и помощник сенатора Вадима Тюльпанова. На этом посту он сменил Владимира Кобзарева, возглавлявшего «Разлив» более 20 лет.

Владимир Алексеев, председатель СНТ «Разлив»: «Моя первая задача — детальное знакомство с тем хозяйством, которое наша команда будет принимать. На основе детального анализа всех сфер деятельности в садоводстве мы будем вырабатывать новые методы подхода и выявления тех проблем, которые есть».

Напомним, крупнейшее садоводство Петербурга едва не стало жертвой рейдерского захвата в начале этого года. Тогда группа людей втайне от большинства садоводов внесла изменения в регистрационные документы. После вмешательства властей и правоохранительных органов ситуацию удалось взять под контроль. И прошедшие накануне выборы стали своеобразной точкой в истории полугодовой давности. По мнению садоводов, они стали самыми открытыми и демократичными за всю историю «Разлива».
 

Реклама

Обсуждение