Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туктамышева и Коляда выиграли Мемориал Панина-Коломенкина

95
Поделиться:

В Академии фигурного катания завершился мемориал Николая Панина-Коломенкина. Самая зрелищная часть программы — в группах мастеров спорта.

Реклама

Так, в женском одиночном разряде с отрывом почти в 30 баллов от Екатерины Рябовой победила Елизавета Туктамышева. У мужчин ситуация похожая. Чуть больше 24 баллов отделили Михаила Коляду от серебряного призера Александра Петрова. Лидировавшая после короткой программы пара Юко Кавагути - Александр Смирнов снялась с выступления в произвольной.

Пришли новости и с международных стартов. На первом этапе серии Гран-при в Чикаго бронзовую награду завоевали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Что касается петербуржцев, то Серафима Саханович в турнире одиночниц седьмая.

Параллельно во Франции прошел Кубок Ниццы. Как и в прошлом году, среди юниорок не было равных Алисе Федичкиной. Ещё одна представительница нашего города Алена Леонова - четвертая среди взрослых. У мужчин фигуристы Северной столицы Антон Шулепов и Макар Игнатов заняли второе и третье места соответственно.
 

Реклама

Обсуждение