Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики спрогнозировали в Петербурге первый снег слоем до трех сантиметров

482
Поделиться:

Завтра в городе ждут первый снег. Синоптики предупреждают, что он будет мокрый и высота слоя может составить от одного до трёх сантиметров. При этом температура будет колебаться от 0 до +3 градусов, на дорогах появится снежная каша.

Реклама

МЧС рекомендует завтра отказаться от поездки на машине. Сегодня же дорожные службы Петербурга приведены в боевую готовность. На улицы в случае непогоды выйдут больше двух сотен единиц спецтехники. Об этом сообщил глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский. 

Дежурные снегоуборочные машины будут выставлены по 119 адресам. Ещё 144 автомобиля будут ждать сигнала на тротуарах. Сейчас дворники активно убирают опавшие листья, которые в случае снегопада могут сделать дороги и тротуары более скользкими. По прогнозу синоптиков, снег завтра будет идти утром и днём, а потом сменится дождём. 

Юрий Куткевич, заведующий бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета: «Уже сегодня ночью атмосферное давление начнет понижаться. Завтра утром интенсивнее, это будет связано с приближением юго-западного циклона с атмосферными фронтами. Поэтому характер погоды будет меняться».

Не исключают синоптики и образование на дорогах гололедицы. Особенно внимательными водителям стоит быть на Мебельной улице. Там сегодня лопнула труба с холодной водой. На дороге недалеко от участка Западного скоростного диаметра образовалась большая лужа. Движение автомобилей не перекрывали. Ближайшие дома от водоснабжения тоже отключать не пришлось. 
 

Реклама

Обсуждение