Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На Крестовском острове проходят испытания работы выкатного поля стадиона

1203
Поделиться:

В эти минуты на стадионе на Крестовском испытывают механизм выкатного поля. Тестовый запуск контролирует вице-губернатор Игорь Албин. Сейчас у вас есть уникальная возможность наблюдать за ходом тестирования поля в прямом эфире, кадры мы получаем в реальном времени.

Реклама

Что сейчас происходит на стадионе, как выглядит футбольный газон с высоты птичьего полета и со стороны Западного скоростного диаметра? Именно там сейчас работает наш корреспондент Алексей Жуков. 

Алексей Жуков, корреспондент: «Сегодня нам представилась по-настоящему уникальная возможность понаблюдать за результатом трудов инженеров с ЗСД. Центральный участок уже скоро запустят и вот так просто остановиться и понаблюдать за тем, как огромная многотонная конструкция перемещается под стадионом уже будет нельзя.

С минуты на минуту начнется первое испытание. Сейчас на стадионе идет очередная инспекция, главной частью которой и станет проверка работоспособности новой системы.

Надо сказать, что отсюда, с ЗСД, не очень удобно наблюдать за этим процессом, потому что кажется, что объект не такой уж большой, хотя когда вы находитесь внизу, на самом стадионе, становится понятно, что это огромный труд и безумно сложная задача.

На стадионе сейчас находится мой коллега Александр Одинцов. Я уверен, что чуть позже он расскажет о том, каково же это — наблюдать за процессом вблизи, стоя на поле или над ним».
 

Реклама

Обсуждение