Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профильный комитет ЗакСа расширил перечень бесплатных медицинских услуг для петербуржцев

128
Поделиться:

Бюджет регионального фонда ОМС увеличится на 1 миллиард 350 миллионов рублей. Такое решение принял сегодня бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания.

Реклама

Перераспределение средств позволит расширить фонд, что гарантирует петербуржцам увеличение спектра бесплатных медицинских услуг. 

Кроме того, сегодня на заседании говорили и о налогообложении. В комитете проголосовали за введение новых участников в межведомственную рабочую группу, которая занимается координацией мероприятий по повышению роли имущественных налогов. С этого года имущественный налог с продажи жилья платят по кадастровой стоимости. Сейчас идут споры и о введении ежегодного налога за простое владение квартирами.

Ирина Иванова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Налогообложение сейчас прежде всего касается физических лиц. Наверное понятно, почему это происходит в кризис. Но, на мой взгляд, это не совсем верно. Хотелось бы, чтобы производства и малый бизнес брали на себя ту ответственность, которая пока лежит на физических лицах».

Работа комитета по формированию статей бюджета Петербурга - лишь подготовительная. Депутаты начнут рассмотрение закона о городской казне на будущий год на заседании 26 октября.
 

Реклама

Обсуждение