Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поражение от «Кубани» стало самым крупным для «Зенита»-2 за время выступления в ФНЛ

67
Поделиться:

Не порадовал на выходных дублирующий состав. «Зенит»-2 потерпел самое крупное поражение за те полтора сезона, что выступает в ФНЛ. Петербуржцы на своем поле проиграли еще недавно участнику еврокубков, «Кубани».

Реклама

Что при счете 0:0, что при 0:3 на табло, хозяева шли в атаку, создавали хорошие моменты, за что в послематчевом интервью Владислав Радимов игроков похвалил.

Тем не менее наличие серьезных ошибок в обороне никто не отрицает — в частности, два мяча в зенитовские ворота влетели после стандартных положений — 4:о в пользу краснодарцев.

Интересно, что эта победа помогла «Кубани» выбраться из зоны вылета, тогда как положение «Зенита»-2 изменилось не сильно. Следующий, 19 тур в ФНЛ будет сыгран в воскресенье — сине-бело-голубые едут в гости к воронежскому «Факелу».
 

Реклама

Обсуждение