Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Павел Якушевский завоевал «золото» чемпионата Европы по велоспорту на треке

65
Поделиться:

Восхищенные олимпийским успехом Анастасии Войновой и Дарьи Шмелевой, болельщики смогли вновь увидеть их совместное выступление. На чемпионате Европы по велоспорту на треке во Франции россиянки улучшили бразильское достижение и выиграли «золото» командного спринта.

Реклама

Кроме общей медали девушки взяли и по личной награде. Дарья Шмелева выиграла заезд в гите на 500 метров, а Анастасия Войнова в нем же пришла третьей, а в заключительный день соревнований взяла «серебро» в спринте. 

В отличие от Игр в Бразилии, на первенство континента национальная сборная приехала в полном составе: российские спортсмены выходили на старт в 26 дисциплинах. От Петербурга в команду прошли отбор сразу 8 велогонщиков, а на пьедестале побывал только один – Павел Якушевский. Он выиграл индивидуальный спринт. В финальном заезде по итогам двух попыток Якушевский обошел голландца Роя Ван Ден Бёрга.
 

Реклама

Обсуждение