Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские керлингисты в составе сборной России выиграли чемпионат Европы в миксте

42
Поделиться:

Дабл-микст в апреле, микст сейчас. Сборная России стала чемпионом мира во всех возможных смешанных дисциплинах кёрлинга. Очередное «золото» взяли в эти выходные, на домашнем первенстве планеты в Казани.

Реклама

И снова лучшие кёрлингисты мира — петербуржцы. К апрельской команде Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой добавились еще двое земляков — Даниил Горячев и Мария Дуюнова. Групповой этап, а это шесть матчей, спортсмены прошли без поражений, на стадии плей-офф особых трудностей тоже не возникло.

В финале россияне встретились со сборной Швеции. Соперники в итоговом матче рисковать не решались, поэтому ничья, 4:4, после восьми эндов была вполне ожидаемым результатом. Право броска в решающем, экстра-энде досталось российской команде, и скип Крушельницкий, привёз «золотой», пятый камень.

«Бронзовые» награды турнира у сборной Шотландии, она обыграла команду Южной Кореи 8:4.
 

Реклама

Обсуждение