Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Наркобарон-мебельщик»: во Всеволожске судят торговца-рецидивиста

82
Поделиться:
«Наркобарон-мебельщик»: во Всеволожске судят торговца-рецидивиста

Во Всеволожске 43-летнего сборщика мебели судят за хранение и сбыт запрещенных веществ. Днем многодетный отец работал сборщиком на мебельной фабрике, а в свободное время промышлял продажей наркотиков. При этом наркоторговец уже дважды оказывался на скамье подсудимых. Историю торговца-рецидивиста рассказывает «Петербургский дневник».

Реклама

Наркоторговца задержали оперативники ФСБ России по Петербургу и Ленобласти. По их данным, Василий Терлецкий занимался сбытом с 2014-го, а в активную фазу его работа перешла в 2015 году. Тогда он вышел на более крупные рынки сбыта и постепенно увеличивал партии. С тех пор жизнь мебельщика была больше похожа на криминальный боевик с погонями, тайниками и секретными каналами связи.

«[Во время одной из сделок сообщник Терлецкого] Андрей предложил коллеге оставить закладку. Сам выбрал место – под столбом электропередачи, за поворотом после автозаправочной станции», - описывает детали преступной схемы «Петербургский дневник».

Добавим, что криминальная биография мужчины очень богата. Впервые Терлецкого осудили в 1997 году за кражу. Тогда он получил 3 года условного наказания. Уже в 1998-м  мужчину судили за преступные схемы с недвижимостью, он провел в колонии 8 лет. 
 

Реклама

Обсуждение