Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС проверяет цены на iPhone 7

181
Поделиться:

Около 57 тысяч рублей стоит iPhone 7 в России. Федеральная антимонопольная служба России начала проверку цен на данные модели, через месяц может возбудить новое дело против Apple или объединить его со старым. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Реклама

При этом ФАС пока еще не запросила у американской корпорации информацию по ценообразованию на новые смартфоны в России. Ранее ТАСС проверил цены на iPhone 7, продажи которых стартовали в России 23 сентября. 

Стоимость смартфонов совпала в интернет-магазинах «Евросети», «Связного», «М.Видео» и «МедиаМаркта». 

Напомним, ФАС уже ведет дело против Apple, которое будет рассмотрено 7 ноября. Американская компания обвиняется в координации стоимости iPhone 6s и 6s Plus в России, что стало причиной установления одинаковых розничных цен на эти смартфоны у основных продавцов.
 

Реклама

Обсуждение