Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» потерпело первое домашнее поражение в сезоне ВХЛ

71
Поделиться:

Больше всех сыгранных матчей — и уже второе место. Размен победами в Уфе ожидаемо привёл петербургское «Динамо» к потере позиций в Женской Хоккейной Лиге. Сначала «Агидели» уступили 0:2, затем выиграли у неё же 3:0. Подмосковное «Торнадо» крушит своих соперников стабильнее, отсюда 38 очков в 14 играх и лидерство в таблице. Третьи поединки тура пройдут завтра.

Реклама

С командой из системы «Салавата Юлаева» встречалось и «Динамо» из ВХЛ. В шести попытках «Торос» брал Братину трижды, и не прочь привезти её в Нефтекамск ещё раз. Правда, кадровый лифт в континентальную лигу не позволяет ему привезти полную заявку в Петербург. 

Отсюда и бывший, если помните, армеец Алексей Гришин на позиции центрального нападающего при неполных четырёх звеньях. На заметку будущим конкурентам: результат это принесло. 

Шайба Артура Чувиляева на 9-й минуте — победный поединок с «Ижсталью» будто бы и не заканчивался вовсе. Нет, показалось: эмоции остались, местами даже больше, чем нужно, а голевые попытки растворялись где-то в районе чужой вратарской зоны. При этом все 60 минут в «Юбилейном» хозяйничал открытый хоккей, 32 на 29 по броскам и 1:2 по заброшенным шайбам. «Динамо» впервые проигрывает дома, но в октябре — уже в 7-й раз.

Юрий Паутов, защитник ХК «Динамо Санкт-Петербург» (ВХЛ): «Ряд индивидуальных ошибок. Нужно было победить. Может, эмоции немножко зашкаливали, поэтому ошибались и не получалось что-то реализовать».

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург» (ВХЛ): «План на игру нормально работал, ребята нормально работали. Опять же, ненужные удаления в концовке: одно, второе. Опять же, это нехватка опыта: где надо потерпеть, где надо — подкатить правильно, пристроиться правильно. Мы удаляемся, дешёвые удаления получаем. Здесь в этой лиге взрослые такого уже не прощают».

Идущий 10-м «Спутник» в слишком частом прощении соперников также замечен не был. Не так давно клуб из Нижнего Тагила едва не обыграл здесь «СКА-Неву», завтра реноме неприступного Петербурга будут сохранять динамовцы. Свободный вход на главную арену для всех желающих, начало в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение