Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

34 очка Сергея Карасева помогли баскетбольному «Зениту» обыграть в Саратове «Автодор» 96:90

41
Поделиться:

Очередной сверхрезультативный матч выдали баскетболисты «Зенита» и «Автодора». Еще по прошлому сезону соперники доказали, что забрасывать друг другу по 90, а то и больше очков — не проблема.

Реклама

На этот раз, первую четверть команды завершили набрав на двоих почти 60 баллов. У хозяев шла игра в трехсекундной зоне, откуда они в итоге набрали 42 очка, а зенитовцев не остановить было Сергея Карасева. Сын главного тренера установил рекорд начала сезона — 34 балла пока еще никто не зарабатывал.

Необходимо отметить и возвращение в состав Райана Тулсона, американский защитник провел первый матч после травмы. 96:90 в пользу петербуржцев, которые с тремя победами идут на второй строчке Лиги ВТБ, уступая лишь казанскому УНИКСу — у него 4 успеха в 4-ех играх.

Уже в среду в «Юбилейном» зенитовцы примут испанскую «Мурсию». Напомним, в Еврокубке наша команда также идет пока без потерь.
 

Реклама

Обсуждение