Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Жулиано попал в команду тура Лиги Европы и получил вызов в сборную Бразилии

78
Поделиться:

Зенитовец Жулиано вызван в сборную Бразилии на очередные матчи отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года. Бразильцы, напомним, лидируют, на пять очков опережая аргентинцев, с которыми, к слову, им играть 11 ноября.

Вместе с Жулиано приглашение получили Неймар, Дуглас Коста, Фирмино, Коутиньо, Виллиан, Тиагу Силва, Марсело. Экс-нападающий сине-бело-голубых Халк, сейчас выступающий в Китае, в сборную не вызван.

Быть может, менее звездная, но все равно приятная компания у Жулиано и в символической сборной 3-го тура Лиги Европы. Туда зенитовец попал после победного гола в ворота «Дандолка». Кроме 7-го номера петербуржец УЕФА отметил, в частности, Хандановича, Данте, Погба, Коноплянку, Калинича. После трех игр «Зенит» является самой результативной командой турнира, 11 забитых мячей, а Жулиано — лучшим бомбардиром Лиги Европы, на его счету 3 гола и 4 результативные передачи.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение