Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров встретился с Генеральными консулами стран-членов Европейского Союза

75
Поделиться:

В белом зале Мариинского дворца спикер городского парламента обсудил с дипломатами острые темы мировой политики — от экономических санкций и отстранения российских спортсменов с Паралимпиады до проблем и тактики борьбы с мировым терроризмом.

По мнению председателя ЗакСа, от работы Генеральных консульств зависят не только гуманитарная и культурная сферы, но и экономика. 

В своих ответных речах гости выражали надежду на развитие диалога и сотрудничества в области парламентаризма.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Мы должны не просто развивать, мы должны сделать так, чтобы экономика резко шла вперед. Бизнес, когда видит, что происходят такие мероприятия, он продолжает тесное сотрудничество. Это очень важно. Бизнес и российский, и любой другой европейской страны».

В завершении Вячеслав Макаров предложил Генеральным консулам экскурсию по Мариинскому дворцу и напомнил, что двери Законодательного собрания всегда открыты для дипломатов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение