Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре Музкомедии торжественно закрыли очередные «Книжные аллеи»

144
Поделиться:

Петербург попрощался с «Книжными аллеями» до следующего лета. Торжественная церемония закрытия проекта прошла в театре Музыкальной комедии. Перед собравшимися выступили исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Говорунов и председатель комитета по печати Сергей Серезлеев.

Спикеры отметили, что за эти летние месяцы проект «Книжные аллеи» активно развивался и оказался не менее успешным, чем в прошлом году. В нем приняли участие многие известные писатели, поэты и деятели искусства.

Александр Говорунов, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «У нас есть хорошее чувство удовлетворения, от того, что сделала власть, и от того, что это был выстрел не впустую, что это нашло отклик в сердцах, в мозгах наших земляков, да и гостей нашего города».

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Мы понимаем, куда двигаться дальше, и тот опыт, который мы получили в этом году — это опыт выездных "Книжных аллей" — это хорошая история, которая всем понравилась, и, общаясь сегодня за чашкой чая, мы можем услышать те подсказки или наказы, которые нам хотят передать, для того, чтобы в следующем году мы работали еще лучше для жителей».

Кроме того, в этом году «Книжные аллеи» впервые вышли за рамки города — они открылись и успешно работали в дачных садоводствах в Лужском и Всеволожском районах. А в следующем, 2017-м, проект будет реализован и в других регионах России, например, в Крыму.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение