Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Священник Глеб Грозовский, обвиняемый в педофилии, находится в психиатрической больнице

294
Поделиться:

Об этом сообщила его сестра Любовь Грозовская на своей странице в социальной сети. По ее словам, иерей проходит психолого-психиатрическую экспертизу, которую назначил следователь. Вероятнее всего, в стенах лечебницы Глеб Грозовский проведет месяц.

Реклама

Как утверждает женщина, это стандартная процедура в такого рода делах. Однако Грозовский от экспертизы отказывается под тем предлогом, что у него нет адвоката. Защитник Михаил Уткин ранее получил отвод. 

В середине сентября служителя культа экстрадировали из Израиля в Петербург и сразу же предъявили обвинение в совершении преступлений сексуального характера в отношении трех школьниц. По версии следствия, девочки пострадали во время поездки в православный летний лагерь.
 

Реклама

Обсуждение