Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный может исключить из программы реновации квартал в Полюстрово

173
Поделиться:

Вопрос об этом поставил вице-губернатор Игорь Албин. Компания «СПб Реновация» не может приступить к строительству из-за отсутствия стартовых пятен.

Жители вступились за зеленые скверы, а кроме того, два участка под стройку с октября оказались в защитной зоне памятника «Петроградская узловая железнодорожная больница».

Также вице-губернатор предложил изменить проекты планировки для двух других кварталов программы — Сосновой Поляны и Нарвской заставы. К ним будут применены более жесткие нормы по парковкам и озеленению. А в Песочном квартале предложено снизить высотность застройки.

Представитель компании-инвестора пояснил, что «СПб Реновация» сама инициировала ревизию участков, поскольку по наличию стартовых пятен было много вопросов. Окончательное решение предполагается вынести в ноябре.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение