Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев заявил, что возможность введения «налога на тунеядство» не обсуждается

171
Поделиться:

20 тыс. рублей в год — такой сбор предложил установить для неработающих граждан министр труда Максим Топилин. Он подчеркнул, что это условная цифра.

При ее формировании он исходил из того, что легально работающий человек платит подоходный налог от 12 тысяч рублей, кроме того, региональные власти платят за неработающих людей бюджетные деньги — около 8 тыс. рублей в год.

Информацию позднее прокомментировал премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, речь идет не о «налоге на тунеядцев», а о вовлечении в систему социальных платежей тех людей, которые пользуются ей, хотя сами не делают взносов. Например, лечатся, не отчисляя денег в фонд ОМС.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение