Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В преддверии профессионального праздника судебные приставы подвели промежуточные итоги работы

95
Поделиться:

На пресс-конференции в медиацентре правительства Петербурга рассказали, что за 9 месяцев этого года были приняты 760 тыс. исполнительных производств. Это почти на четверть больше чем в предыдущем году.

Половина из них — штрафы ГИБДД. На втором месте долги по налогам и коммунальным услугам, далее идут просроченные кредиты и замыкают список алименты.

Наталья Денисенко, главный судебный пристав СПб и ЛО: «В целом, оценивая работу за 9 месяцев текущего года, можно сказать, что мы окончили 467 тыс. исполнительных документов. Это вдвое больше аналогичного периода прошлого года».

Добиться таких результатов удалось с помощью взаимодействия с налоговой службой, госавтоинспекцией, пенсионным фондом и банками. Судебные приставы применяют все меры воздействия, которые предусмотрены законом: арест имущества, ограничение права выезда за рубеж и нововведение этого года — запрет на вождение автомобиля.

Любое ограничение начинается, если сумма долга превышает 10 тыс. рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение