Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телеканал «Санкт-Петербург» снял с воздуха выкатное поле стадиона на Крестовском острове

574
Поделиться:

Панических настроений по поводу готовности стадионов к чемпионату миру по футболу нет. Об этом заявил сегодня генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

«Больших опасений у нас нет», - сказал он в интервью ТАСС. Но признал, что есть задержка строительства стадиона в Самаре. В то же время отметил, что Петербург значительно нарастил темпы, и готовность объекта ожидается в декабре.

Вот как главная строительная площадка Северной столицы выглядит сейчас с высоты птичьего полета. На кадрах, снятых нашим каналом, хорошо видно выкатное поле с уже зеленым газоном, платформа скоро будет задвинута в чашу в тестовом режиме. 

Напомним, стадион на Крестовском острове - единственное в России спортивное сооружение, оснащенное раздвижной крышей и выкатным полем, благодаря которым оно может трансформироваться в площадку для проведения не только футбольных матчей, но и концертов и других массовых мероприятий.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение