Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании по делу петербургского Союза кинематографистов заслушают отчет временного управляющего организации

154
Поделиться:

Сегодня в Арбитражном суде пройдёт очередное заседание по делу петербургского Союза кинематографистов. Запланирован отчёт временного управляющего.

Бывший глава организации, режиссёр Дмитрий Месхиев требует от неё 13 млн рублей. Якобы столько он дал в долг Союзу как физическое лицо. Правда, на предыдущем слушании судья посчитала, что сумма должна быть меньше на 5 млн.

Представители Союза кинематографистов подали апелляцию. По словам адвоката организации Юрия Серова? большая часть платежных поручений от Дмитрия Месхиева подписывались не им лично, а другим лицом — директором подразделения Союза кинематографистов в Репино, и режиссер не может на них претендовать.

Кроме того, считает Серов, иск Месхиева был подан с серьёзными нарушениями: претензия буквально через сутки после того, как ее получил Союз, оказалась в суде. Кстати, организация официально признана банкротом.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение